Wood의 에어마스터 오존 발생기는 레스토랑에서 다양한 용도로 이용하기에 적합합니다. 다음은 몇 가지 예입니다.
회의실이나 식당에서 와 같은 일반적인 악취 제거. 니코틴과 음식으로 인한 냄새를 제거합니다. 아무도 절차 중에 방에 들어오거나 오존 모니터에 의해 제어되어 낮고 안전한 오존 레벨을 보장하기 때문에 항상 밤에 사용해야합니다.
폐실과 그리스 분리기에 장기 설치, 박테리아와 미생물을 죽이고, 그리스를 분해하고 그로 인하여 불쾌한 냄새를 제거하기 위해. 비용이 많이 드는 냉각을 대체합니다.
위생 시설에 장기 설치,좋은 실내 기후를 보장하고 냄새를 최소화하기 위해. 이 경우 사람들이 지역에 진입함에 따라 오존의 0.1 ppm의 규정 된 최대 값 보다 낮은 오존 농도로 중요합니다. 오존 생성기는 안전한 오존 레벨을 보장하기 위해 오존 컨트롤러라고도 하는 오존 모니터에 의해 조절되어야 합니다.
배기 공기 덕트에 대한 배기 공기 처리는 냄새와 그리스를 제거하기 위해 배기 공기 덕트에 연결된 호스 연결이있는 오존 유닛을 통해 가능합니다. 예를 들어, 부엌 냄새에 의해 귀찮게 이웃에 문제가 최소화. 오존이 그리스와 지방을 분해함에 따라 깨끗한 환기 덕트를 보장하고 유지 보수 작업을 최소화합니다. 공기 공급도 일정하게 유지됩니다.
이 시리즈는 어렵고 열악한 환경에서 사용할 수있는 특히 견고한 기계로 구성되어 있으므로 레스토랑을위한 오존 튜브가있는 Wood's 에어마스터를 권장합니다. 또한 접근하기 어려운 공간에 도달하기 위해 호스와 연결할 수 있습니다.
오존 치료 하는 동안 오존은 기도에 대 한 유해 로 치료 되 고 영역을 입력 하지 말아야.
간략한 오존 노출(예: 쓰레기실 등)은 유해하지 않습니다.